注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校是一所全寄宿制民办中小学校,集小学、初中、高中为一体,实行12年一贯制教育的寄宿制学校。报名电话:18955177676 黄主任

网易考拉推荐

合肥光华学校:安全教育常抓不懈  

2018-04-23 14:46:40|  分类: 4、学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——合肥光华学校举行国家安全日系列活动

今年4月15日,第三个全民国家安全教育日。近日,合肥光华学校举办了以“维护国家安全,共筑和谐校园”为主题的教育宣传活动。

在校内的宣传橱窗内,展出以“国家安全、高于一切”为主题的宣传展板。《国家安全法》等法规、禁毒知识等吸引学生驻足于此,认真学习。

面向全体老师,开展以“学法懂法、依法执教”为主题国家安全知识专题讲座,引导老师们如何将国家安全意识渗入到日常的教育教学中。

利用班会开展安全为主题的教育活动,班主任组织学生学习我国国家安全形势和任务,学习介绍《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等相关法律知识,学生们理解了国家安全的内涵并掌握了反恐基本常识。

课堂教学中,教师主将安全知识融入课堂教学,将课堂成为安全教育宣传的讲堂。

     系列教育活动的开展,营造出人人参与国家安全教育、自觉履行维护国家安全责任义务的浓厚氛围和国家安全宣传教育的良好氛围,提升了我校学生国家安全意识,为促进我校国家安全教育发挥了积极作用,让全体师生树立了共建和谐校园的理念。

合肥光华学校:安全教育常抓不懈 - 合肥光华学校招生平台 -
 
合肥光华学校:安全教育常抓不懈 - 合肥光华学校招生平台 -
 
合肥光华学校:安全教育常抓不懈 - 合肥光华学校招生平台 -
 
合肥光华学校:安全教育常抓不懈 - 合肥光华学校招生平台 -
 


  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018