注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校是一所全寄宿制民办中小学校,集小学、初中、高中为一体,实行12年一贯制教育的寄宿制学校。报名电话:18955177676 黄主任

网易考拉推荐

走进自然,快乐游学  

2018-04-18 10:33:24|  分类: 4、学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记合肥光华学校二年级组蓝山湾欢乐时光游学活动

“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那清脆的山林里……”烟花三月,春暖花开,万物复苏,是春游踏青的好时光。为了让孩子们感受春天生机勃勃的气息,深入了解大自然,4月4上午合肥光华学校小学部二年级组师生们一路欢歌笑语,来到了美丽的蓝山湾进行春动。

到达后,在导游的带领下,我们前往景区的无动力活动区,挑战速度与激情!也许你滑过冰,滑过雪,不知道你是否有滑过草,其实,滑草运动和滑冰、滑雪一样,孩子们在感受风一般速度的同时,还能领略大自然的美好风光。微风扑面而来,此时,孩子们身心何等的畅快。玩过了游戏项目后,我们在大草地上放飞心情,真真实实地与大自然进行了一次“亲密”的接触。

简单休息后,我们进行了最具特色的丛林探险之旅,这是一个充满挑战的项目,孩子们通过了各种难易不同、风格迥异、超强刺激的关卡,感受到了丛林攀爬与林间穿越的刺激。很快,顺利通关,老师夸我们个个都是小勇士。

午餐时间到,我们在老师们的组织下有序进行午餐,大家一起分享美食,别有一番滋味.饭后,我们自发捡起桌子四周的垃圾用了大约30分钟的时间,整个大厅又恢复原貌。餐厅的保洁员阿姨,向我们竖起了大拇指

最激动人心的拔河比赛开始了,随着裁判员的一声哨响,比赛开始了,我们个个精神抖擞,拼命把绳往后拉,当时我们脑海里一片空白,心里只是想着“用力拉,用力拉……”

此次游学活动,不仅让学生亲近大自然,感受春天的生机盎然,还开阔了学生的视野,增强了学生保护环境、绿色生活的意识,锻炼了团队协作能力,在游玩中体会与人分享的快乐;更彰显了二年级全体师生青春、阳光、文明的风采,令大家记忆犹新,回味无穷。

走进自然,快乐游学 - 合肥光华学校招生平台 -

走进自然,快乐游学 - 合肥光华学校招生平台 -

走进自然,快乐游学 - 合肥光华学校招生平台 -
 

走进自然,快乐游学 - 合肥光华学校招生平台 -
 
 


 

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018