注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校是一所全寄宿制民办中小学校,集小学、初中、高中为一体,实行12年一贯制教育的寄宿制学校。报名电话:18955177676 黄主任

网易考拉推荐

让青春美丽绽放  

2018-03-15 16:53:30|  分类: 4、学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          ——记合肥光华学校中学部禁毒教育
    青春,人生中灿烂如花的岁月;毒品,却让无数的青春失去光泽、提早凋谢。建设绿色校园,成就无毒青春,让青春之花美丽绽放。这是合肥光华学校全体师生坚定不移的信念。
    多层次开展禁毒知识宣传:禁毒宣传标语在校园电子屏滚动播出,禁毒宣传彩图醒目的张贴在学校宣传栏,学校的网站,班级的黑板报,班级博客都有禁毒教育的宣传板块。
    禁毒教育形式多样、寓教于乐:禁毒教育纳入学校法制教育体系,禁毒专题学习定期举行;定期举行“加强禁毒宣传、建设和谐校园”、“绿色校园 无毒青春”等主题演讲、征文活动;利用视频、演讲开展禁毒宣传是班会和夕会的周期性主题。
    家校合作,积极参加各种竞赛:参加网络、现场禁毒知识竞赛,学生们积极主动;将禁毒知识对家长宣传,共同参与,更是学生喜欢、家长欢迎的家庭活动。
   2017年11月,合肥光华学校三名学生代表高新区,参加合肥市青少年禁毒知识大赛,获得三等奖的殊荣。
   禁毒教育是一项长期的重要工作,我校将以实际行动为加强学生毒品预防教育工作而努力,让学生们远离毒品,青春之花绽放芬芳。
让青春美丽绽放 - 合肥光华学校招生平台 -

让青春美丽绽放 - 合肥光华学校招生平台 -

让青春美丽绽放 - 合肥光华学校招生平台 -

让青春美丽绽放 - 合肥光华学校招生平台 -
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018