注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校是一所全寄宿制民办中小学校,集小学、初中、高中为一体,实行12年一贯制教育的寄宿制学校。报名电话:18955177676 黄主任

情系雷锋月,爱洒三月天  

2018-03-15 16:46:18|  分类: 4、学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记合肥光华学校高一年级“学雷锋”活动

阳春三月,情暖校园。“学雷锋”的春风吹遍合肥光华学校。3月5日下午,在中学部政教处和团委的组织下,高一年级开展了以“情系雷锋月,爱洒三月天”为主题的雷锋月活动。

学部阶梯教室里,团委书记、年级老师与同学们重温雷锋光辉事迹。老师们动情的讲述雷锋光辉事迹,号召学生以雷锋为榜样,发扬传承雷锋精神。同学们认真地学习、感悟、诵读雷锋名言。

学习会后,同学们用行动践行雷锋精神,一双双挥舞着抹布的手,在校园里书写着雷锋精神。打扫主干道、擦拭校训牌、擦亮宣传栏、清理卫生角······劳动之后的校园如同学生挂满笑容的脸,美丽中崭露朝气。

此次活动拉来了我校中学部“践行雷锋精神从我做起”雷锋月的序幕,同学们对“学雷锋”有了更深刻的体会,纷纷表示今后要从小事做起,从身边事做起,沿着雷锋叔叔的足迹,投入到无限的为人民服务中去。

情系雷锋月,爱洒三月天 - 合肥光华学校招生平台 -

情系雷锋月,爱洒三月天 - 合肥光华学校招生平台 -

情系雷锋月,爱洒三月天 - 合肥光华学校招生平台 -
 
 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018