注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校是一所全寄宿制民办中小学校,集小学、初中、高中为一体,实行12年一贯制教育的寄宿制学校。报名电话:18955177676 黄主任

网易考拉推荐

为兴趣插上翱翔的翅膀  

2017-11-10 11:24:44|  分类: 4、学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记合肥光华学校小学部课外兴趣班

兴趣,是孩子心中的另一个太阳,为培养学生的特长,满足学生的个性化的需求,光华学校小学部本着激发孩子的兴趣爱好,培养学生的潜能,提高学生的综合素养的原则,开设了拉丁舞、街舞、中国舞、足球、民乐等多种课外兴趣班。为了办好兴趣班,保证质量,学校充分运用校内外资源,聘用了优秀的专业教师任教。

老师们精心设计课程,认真授课,力求让同学们在轻松愉快的氛围中快乐学习。学生们学得认真,学得开心,个个有模有样。

拉丁舞练功房内,虽然有的学生是第一次接触,可学习训练起来有模有样。有了一定基础的小学员们,动作就更赏心悦目了。中国舞的学员们个个姿态优美,举手投足都充满了古典美。学街舞的孩子们汗流浃背的,可是仍然笑意盈盈。瞧瞧我们的“小小舞蹈家们”多有范儿,加油哦,期待更优秀的你们!

足球场上,孩子们一个个英姿飒爽,帅气非凡。弧线球、鱼跃扑球、清道夫、自由人、全攻全守、沉底传中……队员们一个个听得如痴如醉;小碎步、高抬腿、过云梯,孩子们不禁感叹:原来以为简简单单的踢球竟会有这么多不同的跑步方法。

听:哪里来的如此悠扬的歌曲?哦,原来是乐器班的老师们在辅导学生,四五六年级的哥哥姐姐们已经像模像样地吹出动听的曲子啦!三年级的小朋友们也不甘落后,看,一个个牟足了劲儿在加油呢!

家长们看在眼里,乐在心里。汪宇涵妈妈说:“孩子平时不爱体育锻炼,加上挑食,体型偏瘦,这是我的一个心病。参加了足球兴趣班,加强了体育锻炼,身体结实多了,而且孩子特别喜欢上足球课,每次兴趣班回来就会跟我说很多兴趣班上的事情。看着孩子越来越好的身体素质和精神面貌,我特别高兴。”

兴趣是最好的老师,在这里,孩子们在紧张的学习后不仅得到了放松,而且多了一项技能。相信光华学子们在这里一定会度过人生中最美的一段时光。

为兴趣插上翱翔的翅膀 - 合肥光华学校招生平台 -

 

为兴趣插上翱翔的翅膀 - 合肥光华学校招生平台 -

 

为兴趣插上翱翔的翅膀 - 合肥光华学校招生平台 -

 

为兴趣插上翱翔的翅膀 - 合肥光华学校招生平台 -

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017