注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校是一所全寄宿制民办中小学校,集小学、初中、高中为一体,实行12年一贯制教育的寄宿制学校。报名电话:18955177676 黄主任

网易考拉推荐

合肥光华学校开展困难学生走访活动  

2016-10-24 10:49:16|  分类: 4、学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为深入宣传贯彻党和国家有关贫困生助学金政策,进一步了解合肥光华学校家庭经济困难学生成长环境及学生受资助后的学习生活情况,扎实推进家校联系,学生德育工作和资助工作,合肥光华学校组织开展了贫困生家访活动。

  为了确保活动顺利开展,学校制定了开展贫困生家访活动方案,要求相关班主任及教师针对本班学生开展家访活动。在学校政教处和团委的组织下,到各自受助学生家里开展贫困生家访活动。

  家访老师深入到家庭经济困难的学生家中,了解其家庭经济状况,向学生家长汇报学生在学校学习、生活表现;详细介绍学校办学特色和成果、国家助学金和学校奖助学金政策。表示学校将进一步完善各种资助政策和措施,帮助和支持家庭经济困难的同学完成学业,请家长和同学放心。受访学生纷纷表示,今后将更加努力学习,不断提高个人的能力和素质,回报父母,为社会做贡献。

  家访活动成功搭建了家校互动教育平台,架起家校爱的桥梁,宣传了国家高校资助政策,听取学生家长对学校办学的意见和建议,有利于学校开展教育教学各项工作,更好地帮助学生成长成才,进一步促进学校转型发展,培养适应社会需求的应用型人才。

合肥光华学校开展困难学生走访活动 - 合肥光华学校招生平台 -

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017