注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校是一所全寄宿制民办中小学校,集小学、初中、高中为一体,实行12年一贯制教育的寄宿制学校。报名电话:18955177676 黄主任

网易考拉推荐

天道酬勤 持以立远  

2016-10-11 17:21:41|  分类: 4、学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——中学部九月份表彰大会

九月份,合肥光华学校中学部在校先进教育教学理念的指导下,在教学、德育工作上均取得了重大突破

总结新学期第一阶段教育教学工作,激励全体师生奋发向上,表扬先进,树立典型,进一步营造有利于推进素质教育的良好舆论氛围,促进中学部素质教育的全面、深入实施,10月10日下午,中学部在大礼堂举行了主题为“天道酬勤 持以立远”的表彰大会。中学部全体师生参加了本次会议。

表彰大会的主要内容有:表彰九月份月考各年级段前十名、优秀班集体、优秀寝室教导处王怀成助理宣读了表彰通报,鼓励他们再接再厉,争取更大的进步。中学部校长沈家春、副部长陈廷珏以及年级主任分别为获奖个人、班集体颁发了奖状和奖品。领奖同学个个面带喜悦和激动的心情,向台下辛勤耕耘的老师和为他们鼓掌加油的同学鞠躬致敬。

会上,陈部长回顾了上个月的教育教学管理工作,突出了在“人人都是管理者 共创文明中学部”的管理模式下,中学部取得的显著成效。

这次大会既表彰先进又表彰进步,既表扬结果又表扬过程,全面肯定了教师及学生在九月份所做的工作和所取得的成绩,调动了学生学习的积极性,鼓舞了全体师生的士气。在场师生无不深受启发,暗下决心,要发奋图强,乘风破浪;要百尺竿头,更进一步。

今后,中学部将继续以面向全体学生、全面提高学生的基本素质为宗旨,再谱素质教育新篇章。

天道酬勤 持以立远 - 合肥光华学校招生平台 -

 

天道酬勤 持以立远 - 合肥光华学校招生平台 -

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017