注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校是一所全寄宿制民办中小学校,集小学、初中、高中为一体,实行12年一贯制教育的寄宿制学校。报名电话:18955177676 黄主任

网易考拉推荐

合肥光华学校中学部举行2016年秋季开学典礼  

2016-09-02 15:55:12|  分类: 4、学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   度过了一个愉快的暑假,我们又迎来了一个充满挑战的新学期。2016年8月31日下午,中学部全体师生在学校大礼堂召开了隆重的开学典礼。
  首先,全体师生以热烈的掌声欢迎新生的到来。
  在典礼上,沈家春校长肯定了中学部蒸蒸日上的大好局面,并对信息化高效课堂提出具体的指导。刘振部长对我校上学年中考高考取得的可喜成就提出表扬,并对获得各项荣誉的师生、领取奖学金的学生以及省、市、校级先进班集体进行了表彰,刘部长还提出了中学部近期发展规划和长远目标。中学部副部长、政教主任陈廷珏在会上提出同学们要进一步加强道德修养,培养自身优良品行,遵守法律和学校各项规章制度,做一个有益社会发展的人,做一个仪表大方,情趣高尚的”光华”学子。 
   学生代表发出倡议,希望同学们从热爱学校,尊敬师长,孝敬父母做起,做一个全面发展的新时代高素质人才。
  教师代表表示身为教师要真正做到“严导其行、爱温其心”,努力做到教书育人,管理育人,用自身的行为做同学们学习的榜样,师生共同发展,做一个正直的人,有用的人。
  本次开学典礼活动,全场的师生们听得专注,也体会到新学期是一个新的起点,我们要迎接新的挑战和新的希望。
合肥光华学校中学部举行2016年秋季开学典礼 - 合肥光华学校招生平台 -
 
合肥光华学校中学部举行2016年秋季开学典礼 - 合肥光华学校招生平台 -
 
合肥光华学校中学部举行2016年秋季开学典礼 - 合肥光华学校招生平台 -
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017