注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

合肥光华学校是一所全寄宿制民办中小学校,集小学、初中、高中为一体,实行12年一贯制教育的寄宿制学校。报名电话:18955177676 黄主任

网易考拉推荐

为校园增色 为党旗添彩  

2016-11-29 08:38:01|  分类: 4、学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——合肥光华学校支部大会专题报道

雪后放晴,迎来感恩。在这特别的日子里,中共合肥光华学校如期召开了党支部大会。会议由党支部书记马新朋同志主持,市教育局督导专员刘建国、党建指导员杨书清莅临指导会议。

本次大会三项议程即“讨论接收朱森同志成为预备党员”、“预备党员刘振同志转正”、“党建指导员杨书清就‘两学一做’上党课”。流程严谨而有序,内容充实而精彩,氛围庄严而热烈。

首先,申请人朱森同志宣读《入党申请书》,入党介绍人对申请人的培养、教育、考察、党内外群众意见和政审等情况做了说明,经出席会议的全体党员充分讨论,采取举手表决的方式全票通过接收朱森同志为中共预备党员。

接着,申请转正的预备党员刘振同志宣读自己的转正申请,支部委员马龙飞同志对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价,然后由其他党员发表意见。全体与会党员进行了举手表决,一致通过刘振同志如期转为正式党员。

支部书记马新朋同志对大会进行了总结,希望刘振和朱森同志不忘初心,继续前行,戒骄戒躁,再创辉煌。

学校党建指导员杨书清同志就“‘两学一做’给大家上了党课”。他要求大家作为一名合格的党员,应学习、尊崇一个章程,坚定一个信念,牢记一个宗旨,为了一个梦想,奋斗两个一百年。讲课中,杨书清同志详细介绍了党章的演变过程和学习党章的意义。要求,全体党员把实现共产主义作为自己的最高理想和最高目标,始终牢记全心全意为人民服务这个宗旨,为全面建设小康社会,实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗,贡献力量。告诫全体党员同志做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

会后,全体党员纷纷表示,要认真学习领会“两学一做”的精神实质,扎实开展教育创新活动,不断提高学科素养和教学水平,深化课堂教学改革,为全面提高教育教学质量做出更大的贡献。

在新的发展征程中,党建工作已成为合肥光华学校的特色和亮点之一。党员大会的定时化,党课的常态化和党建的制度化已成了我校党员队伍彰显垂范作用的一大法器。相信在学校党支部的领导下,在全体教师的共同努力下,光华学校的教育事业会蓬勃发展,蒸蒸日上

为校园增色 为党旗添彩 - 合肥光华学校招生平台 -

 

为校园增色 为党旗添彩 - 合肥光华学校招生平台 -

 

为校园增色 为党旗添彩 - 合肥光华学校招生平台 -

 

为校园增色 为党旗添彩 - 合肥光华学校招生平台 -

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017